Ангел

Виталий Сальков
Я никогда не верил в чудеса
Но смог я веру обрести,когда в моей жизни появилась ты.
Ты ангел ,
Спи спокойно мой нежный ангел,я сон твой буду верно охранять.

Если вдруг улечу , знай я не надолго,
Я где-то над облаками .
Я буду смотреть на тебя вечно ,
Спи мой ангел.

Как ни кто , ты должна меня понять ,
Что делаю это ради тебя .
Мой ангел,ну как сказать тебе
что  вряд-ли с небес уже спущусь...

Теперь здесь мой мир,но я буду тебе беречь я смогу снять груз с твоих плеч.
Ты только не плачь,живи и дочку береги.
Как жаль что это последние мои слова,
Увы я не уберег себя.