У нас всё получится

Алеся Сидоренко
Абстрагироваться от всех,
Закрывшись в маленькой комнате...
Сесть на пол, погасить свет
И декламировать "Люди, помните!"
Познавать безусловную любовь
Наблюдать, как пластинка крутится
Вдыхать аромат полевых цветов
И верить, что у нас всё получится...