МАМЕ. Помню, как тем воскресным утром...

Владимир Колычев
   МАМЕ.

   Помню, как тем воскресным утром
одеялом прикрыла мне плечи...

   Пахло чем-то из кухни вкусным
и теплом из горящей печи.
   Пахло ягодами и грибами,
пирогами с яичком и луком.
   Пахло плюшками с чёрным маком,
вкусным рыбником с зелёной щукой,
   Ароматом осенних яблок -
они горкой лежали в миске...

   Тестом пахло от рук моей мамы,
моей самой родной и близкой.

***
14.05.2023
Сегодня Международный день матери.