Закон Джунглей или Обжалованию не подлежит

Вит Ассокин
Мой добрый друже! тайный древний свиток,
о коем каждый слышал много раз,
не всяк осилит, сколь бы ни был прыток;
но ты прочти хоть этот парафраз:

'Вы – племя Львов. И значит, ваши дети
в бессчётность крат дороже всех иных;
поэтому до смерти всё на свете
творите для детёнышей своих.
А коль в соседнем или в вашем прайде
дойдёт хоть кто-то до иной молвы,
за сей Закон любого убиваете,
чтоб дети ваши жили так, как вы'.

Под документом подпись: 'Вечный Жид.
              Обжалованию не подлежит'.

14.05.2023