Махно... сатира шутка

Геннадий Талин
Махно, конечно, не Бандера,
Но вымогатель аховый..?
Надел он галстук бизнесмена
Не где-нибудь, а в шахматах...
Не уважает Божью мать,
И Богом данное искусство...
Пора уже за жо-у брать,
Иль обработать дустом...