О любви

Тихонова Наталья
Мне любить тебя не стыдно,
Ты  во всем стал  так хорош.
И  улыбка миловидна,
Смотришь вслед мне... Но уйдешь...

Окна вечером  открою
От черемух  запах свеж.
Как напрасно ждать порою
Тех, кто перешел рубеж.

Мне и знать тебя так долго
Не мешал колесный стук.
Говорил он  без умолку
О тебе, мой давний друг!