Когда пришла беда... друзья молчат...

Циля Вайнер
Когда пришла беда..."друзья" молчат...
Ты чувствуешь уродливый разрыв... 
И не помогут важные слова...
Вскрывается огромнейший "нарыв" 

Забыты адрес, телефон и ты...
И ты уже чужой для них...не свой
И в буднях бесконечной суеты...
Ты видишь: отвернулся кто спиной...

Да...есть самовлюбленные нарциссы...
Которые не стОят и рубля...
Ты понял вдруг, что в Жизни есть и "крысы"
Бегущие, спасаясь...с корабля...