всё больше в жизни пониманья

Олег Калякин
всё больше в жизни пониманья
что пишутся стихи о мирозданьи
что неосознанно они
нам намекают на событья
произошедшие увы
или грядущие явиться
вот Грэй
я с ним знаком
Ассоль
моя жена
вот зажигалка у меня
там кролики и ценный мех
вот и стихов я написал под триста
и Бабушка вершит начало всех начал
чтобы наполнить жизнью смысла
ты пишешь, Нюта, о войне
вполне грядущей
только но
у Бабушки порядок в голове
не думаю что суждено оно
морковку, кстати, я люблю
Ассоль не отказалась бы от гречки
как нежность розы на ветру
тебя я сохраню в сердечке)