Лес-мой друг...

Владимир Сергеев 007
Лес-мой друг,
Лес-мой брат,
Когда вокруг,-
Ему я рад

Накормит, напоит,
Разум успокоит,
Почистит, согреет,
Сомненья развеет

Есть ночные клубы,
Они есть очень грубы,
А есть родимый лес,
Исполненный чудес

В лес иди гуляй
И малый, и большой,
И дурня не валяй,
Люби лес всей душой!