Когда б хотел я быть приятным для всех

Андрей Лесто
Когда б хотел я быть приятным
Для всех без всякого разбора,
Писал бы только о хорошем,
Лишь о любви и о природе,
О временах различных года,
Об облаках и о цветочках,
И позитивно о погоде,
А не о том, что происходит.
Постил бы котиков, собачек,
И никогда не матерился.
Противно было б взять такого
Мне даже в собственные руки.