Переломный для нас наступает момент

Николай Кладов
Наступает для нас переломный момент
и грядущие нас ожидают события
и гуляя обнимет народ полисмен. 
У закрытых дверей будет праздник  открытия.
 
и на берег сойдет капитан корабля
и матросы на палубе спляшут в присядку
а как будто вздохнет облегченно земля
и народ разломает кирпичную кладку

этот день я давно уже встретить готов
будет в небе салют и открытой граница
и на улицах наших больших городов
наконец я увижу веселые лица

нам бы только увидеть. Нам бы только дожить
как  желанные гости приедут сюда
к нам - приедут и скажут:давайте дружить
и уже не стрелять никогда никогда.