Май в сиреневой пленке

Наталья Мельчаева-Верина
Мой Дом,

В нем искренне пахнет летом,
В нем бархатной пахнет весной.

В нем место есть сказке и смеху,
В нем пахнет, как прежде, тобой.

И тихая гавань в улыбке,
Для счастья опять карнавал.

Как много на свете попыток,
Ты все еще не исчерпал.

Сирени-красавицы гроздья,
Весь город в нарядных садах.

В вечерней в дремоте,
Роскошный вельможа,

Он будто бы просится в гости.
Сиреневый запах - скорей аромат.

И в этой сиреневой пленке,
На город я снова смотрю.

Мой ласковый Май!

На пригорке,
Со мной встречает зарю.