Поздняя любовь

Марина Табаровская
Поздняя любовь,как роза алая
Раскрывает лепестки не спеша.
Вдруг распустится посреди зимы
Нежностью своей маня.
Поздняя любовь прилетит бабочкой светлого мая.
Согревает теплом,как солнце,
Счастьем сердце наполняя.
Поздняя любовь соединяет нежные сердца,
Порхает райской птичкой над тобой,
И так сентиментальна и чиста.
Поздняя любовь такая робкая,
Как светлая вечерняя звезда.
Мерцает и манит на расстоянии
И от неё не деться никуда.