Пусто в сердце...

Дородных Валерий
Я больше не хочу идти домой.
Там нет любви, уюта и тепла,
Замерзло счастье, радость умерла,
Безликий дом, холодный и пустой

Гоняет ветер капли на стекле,
Разносит пыль былых воспоминаний,
Остатки грёз, восторг очарований
Остыли, как очаг в седой золе...

А в равнодушных окнах свет чужой
Роняет тень над душами пустыми.
Совсем недавно были мы родными...
Я больше не хочу идти домой...