Не твой, Не! Отношение друга ко мне

Мария-Луиза Маклайн
"Не твой, не!" – ОТНОШЕНИЕ ДРУГА КО МНЕ

Не твой, не!
Говорил и скажу тебе снова!
Не твой, не!
Хоть ты ласкова или сурова!
Не твой, не!
Был таким и таким дальше буду!
Не твой, не!
И тебя никогда не забуду!
Не твой, не!
Повторяю, как заговор вечный!
Не твой, не!
Ты была не всегда человечной!
Не твой, не!
Постоянство – чужой путь по жизни!
Не твой, не!
Не примчусь, даже если мне свистнешь!
Не твой, не!
Ты взрываешь собой мою память!
Не твой, не!
Как меня задолбала ты спамить!
Не твой, не!
Солнце всходит всегда на востоке!
Не твой, не!
Как горькИ, не сладкИ эти строки!
Не твой, не!
Мы расстались и снова ждём встречи!
Не твой, не!
Кто же больше из нас человечен?!
Не твой, не!
Мысли рушатся глупой надеждой!
Не твой, не!
И всё будет опять, как и прежде!
Не твой, не!!!!!
Март 2022

P. S.
Мой друг убрал в этом стихотворении ВСЕ ДЛИННЫЕ СТРОЧКИ.
Фото сделано в начале марта на остановке Слава-Пражская (надпись на рекламном щите).
Русский язык - его возможности - позволяют сказать даже то, о чём требуют молчать.