Холода отступают, уходят

Галина Раннева
Холода отступают,уходят,
солнце дымку с себя снимает.
Любовь бродит в народе,
нежной лаской всех обнимает.

Расцвела сирень под окном,
радость всем подарила.
Улыбались люди потом,
молодость она возвратила.

Запах сирени дарит чувства,
наполняет душевным теплом.
Без любви в жизни пусто,
если нет её в доме твоём.

Поросль юная подрастает,
любовь её тоже коснётся.
Возраст прошлое вспоминает.
Молодость цветёт и смеётся,