Всё во мне

Екатерина Корнева 22
Всё во мне про узоры из слов.
И летящие в небо сердца.
Знаешь, я верю в земную любовь.
И в твои неземные глаза.

Давай сбудемся.
(Только теперь навсегда.)
Чтоб дожди и ветра онемели.
Чтобы больше уже никогда.
Не впускать в дом седые метели.

В нашем комнатном, тихом раю.
Будем мерить губами минут параллели.
Я молитвой твой век непременно продлю.
Чтоб глаза не узнали солёных капелей.

Тишиной. Не величием фраз.
Поклянемся не верить в потери.
И когда ты коснёшься моих карих глаз…
Ты, пожалуйста, просто поверь им.