Как сверстники все наши постарели

Андрей Михайлович Нечаев
Как сверстники все наши постарели,
Да видимся теперь лишь у могил.
Иных и узнаём-то еле-еле,
Лет десять, он ещё как прежде был.

Конечно лгу, совсем был не как прежде.
Но бодр, шумлив и много впереди.
Надело тело новые одежды,
А лучшее теперь уж позади.

Увидимся ещё? Иль не случится?
Бессмысленно об этом говорить.
Пока мы живы, свет ещё лучится,
Звоните, пока есть кому звонить...