В голове сумбур какой-то...

Алина Ромашкина
В голове сумбур какой-то,
Будто всё против тебя,
Как специально, лезет кто-то,
Жизнь грустна стала твоя.
Всюду дрязги и придирки,
Всё не то и всё не так,
А в душе зависли крики,
Да и слёзы на глазах.
Сердце просит лишь покоя,
Исполнения мечты,
Мир чтоб снова стал настроен -
Лишь на волны теплоты...