Я и дядя Артур Андрей Трёхгорски

Андрей Харагэй
За счастье нам приходится платить.
Нелепо человек устроен,как и жизнь его.
Ведущая серебряная нить
туда,где никого и ничего.
Всё относительно,а значит всё - обман.
В себе сокрыл второе дно предел любой.
А запредельное, лишь выворот ума
предельно недовольного собой.
Вселенная пуста, пуста и наша жизнь.
Опоры нет, всё пыль и суета.
Есть перед, чем оружие сложить,
есть от чего смириться и устать.
Мы бесконечный мир упорно познаём
любовь, надежду, веру и мечту,
потомкам эстафету отдаём
на безнадёжном беге в пустоту