Рассвет

Абрамова 79
Ещё чуть-чуть и темноту  окна
Рассвет разбавит белой акварелью,
И станет жизнь понятна и светла,
И станет смерть её печальной тенью.
Ещё чуть-чуть - рассеется туман,
И ты проснёшься, явь перемежая,
И будешь жить, секунды провожая,
Забрасывая мелочи в карман.
Забьётся сердце в ритме городов -
У этой жизни свой простой порядок,
А ты всё бродишь в переулках снов,
И счастье вот... казалось, где-то рядом...