Мне снился твой неповторимый сон

Ирина Гонюкова
Послушай, я давно тебя
искал.
Надеялся,
не прятался
под зонт...
Из всех иных, зачёркнутых начал,
мне снился твой неповторимый  сон.

Ты в нём летела плавно
над водой...
И даже не боялась утонуть.
Я дорожил никчёмной пустотой,
мне заменявшей идеальный путь.

Но для тебя нашёл клочок  земли,
чтоб ты могла забыться и уснуть...

И на воде, кувшинки расцвели,
раскрашенные в новую весну.




15.05.2023