Чистота небес

Любовь Власова-Эргардт
Пелериной белой над землёю,
Облака пушистые плывут,
С полосой целуются лесною,
Под присмотром майских амплитуд.

Золотые лучики рассвета,
В океане тонут луговом,
Разнотравье солнцем отогрето,
Безупречным, утренним теплом.

Сладковатой нежностью напевов,
Отозвались рощи за рекой,
Май с весною, чудной королевой,
Принимает почести с лихвой.

Чистота небес, сиянье света,
Стерегут незыблемость Земли,
Сохраняют жизнь на той планете,
На которой мы приют нашли.

14.05.2023.
Фото из интернета.