Магнит

Вольнова Маргарита
В холодеющей ночи испуга
Запахнулись ресницы цветов,
Звёздная россыпь проснулась,
Вещает с небес Песнь веков.
Слышит знающий глас,
Понимающий - знаки читает,
Шёпот причудливых фраз...
Колыханье травы прерывает таинственный сказ.
Магнетизм двух былинок яркой вспышкой взлетает в тысячи раз!