Настоящее искусство...

Алекс Олин
Любовь - это химия, гормоны, запах,
Невероятные, незабываемые чувства,
От их переизбытка бесконечно хочется смеяться или плакать,
Без них, на душах наших, вдруг становится невыносимо пусто...

Отдавайтесь друг другу без сожаления,
Наслаждайтесь, как в последний раз,
Любовь неземная - в этом смысл спасения,
Совершенная, чистая - как слеза, как алмаз...

Я не могу о ней не думать,
Исскуство настоящее - способно окрылять,
Играя на душевных струнах,
Не прекращает вдохновлять...

Фото из интернета