***

Сергей Радость Соколов
«Время – деньги, деньги, деньги…
Кто не с нами – против нас», -
Говорил старик Сальери
Амадею в смертный час.
Бедный Моцарт рассмеялся
И ответил так ему:
«Кто здесь реализовался,
Тому деньги ни к чему».