МойМай

Виктория Постникова Ейск
И был май не весна, а осень
Мне исполнилось тридцать восемь
Поздравлять приходили гости
Говорили простые тосты
У погоды тепла попросим,
Чтоб стал тёплым холодный носик
У природы прощения просим
С ней сольются однажды кости
Месяц мой Ты кометы хвостик
Между жизнью и смертью мостик ©