Отзеркалить

Людмила Тутова
Убедить возможно
И отзеркалить.
Это же несложно,
Время настанет.

Не таится всуе,
Трогая будни.
Время дни тасует,
Познают люди.

Отзеркаль улыбку,
Добро отзеркаль.
Все нейроны гибко
Отражают даль.

Пригодятся мысли,
Мимо не прошли.
И зеркально вышли
Из самой души.

Счастье отзеркалить
Всё ежедневно.
И любой исправить
Миг непременно.
14.05.23.
Нейроны головного мозга, которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другим животным. Такие нейроны были достоверно обнаружены у приматов, в частности, подтверждено их наличие у людей и некоторых птиц, насекомых. Очень важно отзеркаливать доброе и вечное!