Добра всем

Людмила Тутова
Вдохновляет будни
Отражение добром.
С вами  будет, люди,
Добро  радостным во всём.

Не теряться в мире
Важно каждый божий миг.
Отраженье шире,
Его всей душой  достиг.

Коль достиг предела,
То  ищи вновь  высоту.
Нет важнее дела,
Чем постичь доброту.

Добра и счастья вам
Всегда пусть будут,  люди!
Коль отражаешь сам,
То вдохновляешь будни.
14.05.23.