Прости

Татьяна Ерёменко
Под тяжестью дождя
Слетают лепестки
Чуть-чуть увядшей нежной чайной розы.
Я говорю "Пока!",
Я говорю "Прости!".
И пусть не будет это слишком поздно.

И в прошлом непокой.
Сейчас есть только я,
Мой выбор, и пускай он будет верным.
Наедине с собой
Я много поняла:
Цена ошибок стоила мне нервов.

Не нужно лишних слов.
Мы просто помолчим,
Посмотрим на закат, простив свои обиды.
Свободна от оков
Неверия и лжи,
Легко дышу и улыбаюсь. Видишь?

Разрушен старый мир.
Нет жалости к нему.
В нем боль и одиночество остались.
Под звуки сотен лир
Вдвоём навстречу дню
Мы всё же вместе солнцем наполнялись.

Ты говоришь "Привет!".
Ты говоришь "Прости!
Ничто уже не будет так, как прежде".
Набрали новый цвет
В розарии кусты
Любви навстречу, вере и надежде.

© Татьяна Ерёменко