Улыбнулся май

Людмила Тутова
Голубизной небес.
Улыбнулся май.
Ведь холод, словно, бес
Злил всех через край.

Снова в май вернулись
Солнце и тепло.
С холодом согнулись,
Долго тепло шло.

Потеплело в мае
Всё же, наконец.
Даже птичья стая
С радостью сердец.

Распевают дружно,
Все спозаранку.
Им тепло ведь нужно,
Май поднял планку.

Всё теплее станет
Уже с каждым днём,
Время поджимает,
Уже лето ждём.
14.05.23.