тринадцатое апреля, космос удаляется - 11 596

Август Май
тринадцатое апреля, космос удаляется
06:12
Публикация номер - 11 596

вот и космонавты снимают с себя парадные скафандры,
половина из астральных сил - по македонски александры,
все усатые, как тигры и матрасы,
а на западе заходит солнце, там есть демокрасы,
но на орбите шар-земли зелёные кружатся зори,
будто сам барон мюнхгаузен на лестнице и на заборе
с мельницами рубится рубиновыми звёздами,
а тринадцатого апреля космос весь вьётся гнёздами.

         14 мая 2023 года примерно 06:18

***