прочитал свои стихи - такая муть

Август Май
прочитал свои стихи - такая прелесть
05:36
Публикация номер 9273

если я себя морковью отравил -
как сказал омар хайям :
не обращуся я к врачам;
пусть меня кондуктор дэ-тревилл
в мушкетеры мушек бить из ям -
а миледи, сука, бонасью
тоже в ножи прямо в грудь -
я же отомщу ещё - ибо нас ю -
вые..бут французы... все, насрут -
нет - америкосы с своих вил -
санкции набонасьют -
а нам по херу - у нас коммунистический труд.

         09 сентября 2021 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121090900894