скрелоз

Август Май
скрелоз
05:25
Публикация номер 9272

у меня обратно к старости девический скрелоз -
я с под сенсорного экрана стихов пылинку сдул;
а под носом у меня из лоз склей роз -
пистолетов залепажных чёрки дул;
может, я и не застрелюсь, влюблюсь,
может, люсь да люсь -
я за зиной двину в магазин,
водку у вдовы клико  возьму -
ну, а свинству - бой, воз муму;

эйя, ойеей, айя-яй - беда -
я это о чём? а, ернуда.

       05:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121090900865