Служба в-СА октябрь82 года

Вольдемар Митрофанов
Сюда привёз нас самолёт,
В чужой нам край Земли!
Мы прилетели, чтоб стеречь
Покой и мир Земли!

Сыны мы Родины своей,
Своей родной Страны!
Команда  - "Смирно! Взвод равняйсь "!
В асфальт бьют сапоги.

А по утрам: " Встай! Подъём!
И на зарядку марш!"
На брусья влез и Иванов,
Кричит гражданка: "Наш"!

Заправка коек, туалет, столовая потом,
А рядовой Мороз пыхтит: "Мы в повора пойдём "!
Здесь кормят нас,как на "убой",
Лишь только десять "бьёт ",кричит сержант: "А ну ...отбой "!
И рота спать идёт!

Во сне нам вспоминается,
Та старая пословица  -
"Солдатом не рождаются,
Солдатами становятся!