Глючит телефон

Настёна Журавлева
Глючит телефон !
Приложения зависли ,
Они немного подвисли
Иногда не замечаешь как зарядка ноль процентов
Не стоит -это интересных моментов
Дай телефону зарядиться
Пусть отдохнет до утра
А там погода классная жара
Вот и прошли выходные
У каждого классно
А может не очень
Если зарядка не подходит
Не хочет заряжать
Нужно на помощь кто в этом понимает позвать
Телефон перезагружаем
Заново функцию выполняем !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм