список потенциальных социально-премиальных стихотв

Август Май
список потенциальных социально-премиальных стихотворений
04:55
Публикация номер 9251

когда б меня признали вот эти, проникающие, как вирусы, неизвестные читатели ко мне,
открыто -  по честноку - я бы как та старуха Пушкина владычества над президентами россии не попросил -
конечно, сам я золотистую камбалу поймал сетями на балу, когда она лениво плавала среди камней -
огромных изумрудов, бриллиантов, сапфиров и алмазов -
мне три желания дала она - все - чтобы я её е...л; как говорится - из последних сил;
я ж вмазал;
вот так дела...вот так дала...
такая, значит, рыба - камбала -
у ней четыре глаза с трёх сторон, на автопраковке - настоящий боевой слон, ;
сидящий на автомобиле - у ней номер президента в мобиле -
да что ж вы не признали моё творчество открыто?
ведь есть шедевры среди творений мученых и меченых моих --

я был с ней точно как в могиле -
я думал, что она исполнит четвёртое желание моё - скромное разбитое корыто -
ведь у меня корыта не было - не по средствам - я в ручейке стирал себе стихи.
стирал до дыр, стирал до крови.
стирал вообще - а мне она сказала - ну и на здоровье.

         23 августа 2021 года примерно 05:05

***



-


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082300868