Рецензии. Какой бы ни был ты поэт,..

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на тему
"Мне больше хочется
 молчать".
 Сергея Ялова

Мне больше хочется молчать
Уйти в себя в закрытом доме,
.....
...больше хочется забыть
Что, так тревожило ночами
......
........хочется стереть
Из скорбной памяти обиды...
И не показывать Вам вида,
Что мне пришлось о том жалеть.
.....
Теченьем внутренней реки
Стихами выплеснув наружу.
Мне б тишину свою обнять.
....
Не заставляя, вечно ждать.
Мне больше хочется молчать:
Уйти в себя и не кричать.
14.05..23г.
Сергей Ялов


Какой бы ни был ты поэт,
Но правды всей ты не раскроешь.
И в тишине своей "сюжет",
Схоронишь так,
как это сможешь.
О том, что есть больней всего,
В твоей душе, разрыва тема.
Что залечить, к годам ее,
Никак не вышло, вот дилема.
И для нее, там, тишина,
Где память ноченьки тревожит.
И не дано кому-то знать,
О чем молчишь,
сказать не можешь.
14.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Раздумчиво, раскидисто... но где-то поняла о чем ты, Сереж... Имеешь право!!!