Погода для любви!

Сергей Лутков
Пусть сыплет дождик-это не беда!
Пусть ветром ощетинилась погода.
Тем кто влюблён-всё это ерунда!
Мила им осень ,как благое время года.

Насыпал снег!Сугробами лежит.
Прогноз суровый нам вещает вести.
Прохожие бегом от холода бежат!
Ну,а влюблённые уж час стоят на месте.

Пусть в летний зной кусают комары.
Влюблённым в этом просто нет вопроса.
Гуляют ночь ,до утренней поры.
Темно и душно,но уйдти не просто!

Я родился в большой июльский зной!
Ты в стужу лютую на свет явилась.
Сердца же наши вечною весной
Цветут на радость всем ,а нам на милость.

Пришёл Антон в январский снегопад.
Алёша -младший осенью родился.
Я как весне был новой жизни рад.
Я прыгал,пел и так женой гордился!

Нам эта жизнь для счастия дана,
А в нас самих весенняя примета.
Есть для влюблённых вечная весна.
Нет ни зимы ,ни осени,ни лета!


   1987г.