Люби одну - и нечего блуждать!

Волков Константин
Прирос к тебе – не оторвёшь!
В душе спокойно – благодать!
И как такое Чудо назовёшь?!
Да тут не надо и гадать!

Такое Чудо было, есть и будет
Чудесным Чудом изо всех чудес!
О, благодать! С тобою лишь прибудет -
С тобой лишь я по жизни и воскрес!

Теперь земля мне – Божии хоромы,
Я счастлив здесь с тобой – о, благодать!
Простые помогают в жизни аксиомы -
Люби одну! И нечего блуждать!