Сплошные карточки, анкеты

Сергей Чукавин
Сплошные карточки, анкеты,
Скупая краткость резюме.
За ним закрытые секреты,
Что вдруг откроются тебе.

Как предложение знакомству
Отправишь смайлик в личку ей
Она вдруг скажет без притворства
«Привет» или «закроет просто дверь».

Какое множество красоток?
Как много одиноких душ?
Их взгляд так мил и вид так кроток,
От слез течёт в ночи с глаз тушь.