Продолжая просто жить...

Вера Заварнова Нежная
Расщепляя мир на атомы
Учимся ругаться матом мы
Говорим - не виноваты мы,
Продолжая просто жить...

Мысли в воздух отпуская,
Думаем о сказке рая,
Но совсем не замечаем
Что приходиться грешить...

Круговерть водоворота
Очищенья, привороты,
Слушать разговор кого-то,
Трудно всё остановить...

Медитации, работа,
Вера в Высшего кого то,
Иль безверие, безбожье,
Неудобно жить и сложно...

Не порвать нам эту нить
Осуждая - не судить,
Не грешить, не волноваться
Жить и просто улыбаться...

Беззаботно, безрассудно
Отключая ум, как будто
Уплывать в эмоциях чувств
И, в вибрациях тонуть...

Всё решает абсолют
Там нам быть иль зримо, тут
Кармический проделав путь,
К завершению стремиться,
И на миг остановиться,

Продолжая просто жить...

10.05.23

Вера Заварнова Нежная

Р. S. Просто оказывается всё и, не просто...