Мне снилось

Елена Титаренко
Мне снилось
Что душа моя жива
Покинув тело
Стоя на распутье
Дыша
А может быть
И не дыша
Восторгом полнится
Пора бы уж проснуться

И ощутить всей кожей
Что Господь
Так близко
ВОТ
И ты рукой коснёшься
Пусть тело бренное
Когда-нибудь умрёт
Но ты проснёшься
Ещё как проснёшься