Под утро соловей поет рулады

Сергей Филиппов 5
Под утро соловей поет рулады,
На солнце смотрим мы. Восход!
Новый день встречаем рядом .
Ты разогнала моей жизни ход.
Объятий жар- он пламя страсти.
В короткой  ночи долгий поцелуй.
Нипочём нам грозы и ненастье .
Ты крепче обнимай, меня милуй!
15.05.2023