Непрерывно движется игра

Сергей Стрыгин
Жизнь - театр, мы - бродячие артисты.
В званиях, при должностях, во власти.
Педагоги, музыканты и дантисты -
Карты: все четыре масти.

Своевременно тасуется колода.
Непрерывно движется игра.
Декларации - сама природа.
Образам внимает детвора.

Есть своя турнирная таблица.
Даже те, кто ставками живет.
Маски часто заменяют лица.
За паденьем следует полет.

15.05.2023.