Посвящается подруге...

Наталья Крылова 63
(Посвящается подруге детства Ирочке, ушедшей безвременно из-за тяжёлой болезни в 2018 году.
14 мая - День её рождения...)


Пятьдесят девять лет
Тебе было б сегодня...
Но тебя с нами нет...
И твой дом - рай Господний...

А рождения День
Твой я помню, Ириша...
Только жаль, что теперь
Голос милый не слышу...
И нельзя позвонить,
Годы детские вспомнить...
Память Светлую чтить
Остаётся со скорбью...
Есть лишь фото с тобой:
Косы длинные, в пояс,
И пронизан добром
Твой сияющий образ...

А у нас вновь - весна!
Нам бы мир - поскорее...
Не поверишь - война...
Мы - слегка постарели...
На Земле хорошо
Жить, но стало опасно...
Игорь Рякин ушёл....
Бывший твой одноклассник...
Может, встретились вы
Там, в раю? Ира... Ира...
Спи, подруженька, спи,
Упокойся же с миром...
Бог согреет, любя,
Ведь в раю много места...
С Днём рожденья тебя!
Не земным, а небесным...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

От подруги Натальи
14 мая 2023 год