Неповторимые мгновенья

Любава Белькова
Музыка нежною грустью
Душу в полон забирает.
Вмиг растревожила чувства:
Трогает, нежит, ласкает.

Время меняет незримо:
Холод, зима позабыты.
Радость моя неделима.
Музыке сердце открыто.

Неповторимы мгновенья –
Хочется слушать и слушать.
Сердце поёт в восхищенье.
Мир стал светлее и лучше.

Стал разноцветным, хрустальным.
В прошлом остались невзгоды.
Вникнуть пытаюсь я в тайны
Музыки, силы природы!

Музыки звуки помогут
Чистить от плесени душу.
Выбрать ровнее дорогу,
И не почувствовать стужу.

Любава Белькова