Эти чувства в последние годы острей

Галина Титова -Дмитриева
В жизни моей всего было много,
Пролетела метко, быстрой стрелой.
Тронуло сердце прошлым, тревогой,
Посыпала пеплом, остывшей золой.

Неизбежно всё было, то что случилось,
Жизнь расставляет всё по местам.
В пути я куда-то всё торопилась,
Радость, невзгоды - напополам.

Не была жизнь пустой и безрадостной,
Своих преимуществ много у ней.
Казалась всегда желанной, загадочной,
Эти чувства в последние годы острей.

Не открыть мне уже неизвестные дали,
Не отправлюсь с романтикой в дальний путь.
С возрастом мы, все теперь осознали,
Сможем в прошлое памятью лишь заглянуть.

Наша жизнь, как одно мгновение,
Все мы странники, гости в мире земном.
Все до единого - без исключения,
Мы утираем горькие слёзы тайком.