Путь Судьбы

Карл Львович
И вновь каждый день мы стоим на распутье,
И тянем свой жребий, ничтожный по сути.
Каждое слово и каждый наш шаг -
Мы даже себя порою боимся,
Что можем шагнуть не туда и не так...
А рядом возможности, рядом потери,
Мы в вечной борьбе высших сил и материй.
И вот показалось фортуны лицо,
Но внутренний голос со страхом твердит:
Не просто всё это, а сеть для глупцов...
И что означает - всё правильно сделать?
Кто будет в итоге плоды пожинать?
В благих пожеланиях, часто бывает,
Есть скрытые смыслы что мир разрушают,
Но как не начавши всё это узнать?
....
И каждый своею дорогой шагает...
А может всё просто - Судьба выбирает,
И дальше какой бы не выбрал ты путь,
Всё то, что прописано раньше и свыше,
Нам нужно пройти и нельзя обогнуть?