рецептик

Венена Петровская
Если станет разъедать чувство бесполезности,
 Пустота ни дать ни взять…путь острее лезвия.
Все попытки быть собой не имеют смысла.
Купол неба голубой, а на сердце кисло.
«Хватит ныть» скажи себе. Может, и поможет.
Труд- пилюлечка от бед. Согревает кожу.
А потом и мыслей ком- всё приходит в норму.
 Нам до смерти далеко по законам Ома.
 Честь, хвала сопротивленью.
Труд нас лечит без сомненья.